Идея фикс

Моя идея фикс совсем не новость,
она-в оранжевых для плаванья очках,
она-в подростках милых дурачках.
Она везде где исчезает гордость.

В хорошем фильме,сексе и вине,
в привычке быть приличным человеком.
По миру ездить, по морям и рекам.
Рутине быть слугой и новизне.

Вот кредо не позорнее других,
вот стиль,с которым никогда не скучно.
Пусть демоны мои плодятся тучно,
для них я напишу отдельный стих.

Пока дышу и профиль мой красив,
не тратить время,осуждая ближних.
Комфортней в позах верхних или нижних,
комфортней мне,когда мой нрав игрив.

Чего тут проще,думаете вы
что праведники те кто век постится ?
Я умоляю вас ,да мне простится
намного больше. Но увы увы

никто не совершенен.Часа икс
никто не знает.Будем же смиренны.
Мы все клиенты огненной гиены.
Так чем плоха моя идея фикс....?


Рецензии