Выходят и думают, что навсегда...
Может так, только это лишь в сказках людских
Невозможно забыть и стереть никогда
Невозможно простить, ни сейчас, ни тогда
Переполненый разум, комков чувств иных
Бежать от проблемы - манящий удел
Слабость всех так влечёт, по течению вниз
Вновь теперь разрушать то, что строить хотели
Вновь теперь погибать, с мыслью что не успели
Выполняя судьбы злой каприз...
Свидетельство о публикации №116102810618