Замедлить ритм сердца и дышать в два раза реже...
Неспешно созерцая как в тумане мир вокруг
Внутри все проживая выводить себя на те-же
Эмоций вспышки, замыкая этот круг
Стареть душой, а телом становиться все моложе
Мечтать о светлом погруженным в полный мрак
И надрывая связки каждый раз кричать о том же
Как жить, когда на пьедестале личный враг
Свидетельство о публикации №116102810607