Дорога жизни
И поезда уходят вдаль,
Мы суетимся в этой жизни,
А жизнь для нас, как магистраль.
В потоке жизненной дороги
И в каждодневной суете,
Мы очень редко замечаем,
Как изменяем всё везде.
И сами мы уже другие,
Умчались с детства уж давно,
А магистраль влечёт нас дальше,
И нам уже, не всё равно.
Теряем близких мы в дороге,
И новой жизни путь даём,
Как эстафету передали,
И дальше за собой ведём.
Мы тоже встанем на обочине,
Как, всё, в дроге убежит на зад,
А молодое поколение
Уйдёт вперёд, чтобы дерзать!
Так, жизнь и мчится в круговерти,
Когда очнёшься - ты уж стар!
И остаётся только думать,
Что жизнь дана, как Божий дар.
октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116102810597