Ну, и пусть!

Гнездо аиста разрушено,
В нём убивают птиц.
Мне кажется, что я укатана,
в неизвестные мне тысячи лиц.
Где лицо моё.
самое светлое.
Там где радость или грусть.
Может просто всем отдать свою дань,
и глазами сказать-"Ну, и пусть."


Рецензии