Компьютеры

Персональные компьютеры
До добра не доведут,
Или в файлы закатают,
Или битами забьют.

Постоянные вопросы:
"Ты он-лайн или оф-лайн?"
Мониторы-кровососы
Извергают хлам и спам.

В выходные да и в будни
Нет спасения от них.
Клава с мышкой неразлучны,
Лепят сайты на двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.