Ты удали меня из своей жизни...

00:07_10.10.10г

Ты удали меня из своей жизни,
Забудь меня, как забываешь сны
Мне не получится бывать в твоей отчизне
И до конца узнать какая ты.

Наверное я много ошибался
Полезным мне не получилось стать,
Спасибо и за то - я улыбался,
Когда мне удавалось понимать.

Но грустно потому, что не сложилось
Себе я не прощу твою слезу
Вот так впервые у меня случилось
И я ... я просто ухожу

Все продолжать и снова тебя мучить?
Я не могу и сердце не гранит
Я ухожу.... тебе так будет лучше
Просто меня за все и Бог простит.


Рецензии