141 Безымянная могила

Я найду могилу безымянную –
Место славы минувших эпох.
ЗаплачУ долг за мудрость желанную –
Цену, долгих, прожитых годов.

Прикоснуся таИнствам молчания.
Торжество полной грудью вдохну.
И наполнится ум пониманием –
Разум свой для Любви распахну.

И проснётся от долгого плена
Муза чистая. Расправя крыло,
Разлетится в умы поколения
Раздавая творений тепло.

Зацветут снова Духа соцветия
На тернистых колючках сетей...
Отыскать бы скорее... успеть бы
Оплатить жизнью тайну о ней.


28.07.2015


Рецензии