Дождь
Иду по острову к Неве.
По непокрытой голове
Дождь барабанит, привлекая
С улыбкой взгляды из машин.
Автобус окатил волнами.
Дождь, согласитесь, не цунами
Да и джинса, не крепдешин.
Печаль бессмысленна и ноги,
Ища опору среди вод,
Безумный водят хоровод,
И слышно, как смеются боги.
Свидетельство о публикации №116102810390