140 Залейте мне в глотку...

                Поэту и композитору
                Савельеву Сергею
                посвящается

Пустите мой поезд из слов под откос.
Залейте мне в глотку кипящую медь.
Однобокий задайте – слепящий вопрос
И дайте спокойно на солнце сгореть.
И когда распадусь я на атомы букв
И укроется имя в пыли языков –
Вот тогда вознесусь я во внешнюю мглу
Конца и начала движенья веков.
А там, наигравшись снежками из снов –
Засею Вселенную новой игрой.
И полив её ливнями собранных слов –
Вернусь вновь счастливым обратно домой.

05.09.2016

         
               


Рецензии