Но мне всего 16

Больно. Просто больно.
Я ненавижу себя и весь мир,
Не знаю, что это;
То ли ненависть к нему, то ли игнор.
Все так плохо и мне одиноко,
Не знаю, может вырос, а может загружен,
но не умею воспринимать мир всерьез.
И мой внутренний мир умирает,
А так же море из грез.
Наверное, просто волнуюсь,
Что молодость прожита зря,
Но мне всего 16,
И я молод, еще не знаю, что за беда.
Грусть хлещет из вен,
А так же чувства мои,
Я же говорил, что ты внутри меня,
А ты мне вовсе не веришь.
Взорви свою глотку,
Разорви душу на части
И будь вечно молод и пьян,
Я люблю тебя, сильно и правда,
Твои деяния делают больно, я знаю.


Рецензии