***

Запрети мне любить тебя!
Ты скажи мне,что я недостойна!
Запрети мне любить тебя!
Моя жизнь только станет спокойной...
Но ненужен покой мне сейчас
Этот Грех не даёт мне покоя...
Запрети мне любить тебя!
Во Грехе лишь любить я достойна..


Рецензии
Искренне,желаю успехов в творчестве.

Влад Милин   28.10.2016 23:51     Заявить о нарушении