Доблестным матадорам и любителям корриды...

Всю жизнь безжалостные к правилам природы,
На них чихаете- ни миру, ни себе,
Как-будто дьяволы неведомой породы
В уже заведомо подстроенной борьбе!
Вы в мирном времени- почтенные сеньоры,
Отцы, товарищи, племянники, друзья,
Как рангом в армии- из маршалов в майоры,
Короной в грязь ныряют бывшие князья.
Веками принятое в вашем гадком свете,
Убийство зрелищное- вот он высший класс,
Вы все у дьявола в большом авторитете,
В аду местечки он бронирует для вас!
На вечно кровью свежей залитой арене,
Как в древней амфоре наполненной вином,
С азартом демоновским плещетесь в той пене,
Являясь сами же, по сущности, говном!
Давным-давно уже, в кроваво-мерзком зверстве,
Пора поставить вам осмысленный предел,
Покуда разум с мудрой совестью в соседстве,
Ещё способен отвести от грешных дел!
Так вот поэтому, покончив с лютой бойней,
Себе от ненависти сделавши укол,
Вам стать не лишне было б мягче и спокойней,
Чтоб всей компанией пойти играть в футбол!


Рецензии