Новый профсоюз

Вы слыхали, вы слыхали –
Профсоюз опять создали
Депутаты будут в нём
Много их, а все в одном!

Вы слыхали, вы слыхали –
Депутаты бастовали!
Требовали вновь-опять
Им зарплаты поднимать!

Вы слыхали, вы слыхали
Их за это разогнали,
Если новых изберут
Может лучше станет тут?

Вы слыхали, вы слыхали,
А зачем мы их избрали?
Может нужно просто взять
Их совсем не избирать?

Вы слыхали, вы слыхали –
И скандалы вдруг пропали
Скучно начал жить народ –
Жириновский не орёт!

И шутить не может Галкин –
Если только из-под палки!
И Евгений Петросян
Не смеётся – что он – пьян?

Никого никто не бьёт –
Что за время настаёт?
Эй, на выборы, вперёд –
Цирк бесплатный скоро ждёт!


Рецензии