Так хочется иногда прикоснуться
своей тихой душой к твоей...
может быть нотки проснутся
твоих непрожитых дней.
и может быть солнце встанет
и будет опять светить,
и счастье твое не устанет
твоим единственным быть.
Так хочется раствориться
в твоих нежнейших руках
и просто опять забыться
и позабыть про страх
оставшись с моей душою
навеять опять дожди...
вот я - я опять с тобою
ты главное только жди.
Так хочется потеряться
в твоих огромных глазах
и всей своей сутью сдаться
в твоих могучих руках,
и вновь потерять нить правды
и вешнего бытия...
мне лучше любой награды
прийти и обнять тебя...
Свидетельство о публикации №116102810183