Посмотри как играют лучи на твоей золотистой коже
И взрослеют чувства оставленные в пустоту
Бой настенных часов мне дырявит память и гложет
Всё что вижу вокруг удивляет твою красоту
Мне обманом легли взгляды тех кто злорадствует чинно
От пьянящих улыбок до самых раскованных тел
Я смотрю на тебя и молюсь об одном беспричинно
Чтобы радости краски никогда не устроились в мел...
28.10.16
Свидетельство о публикации №116102810147
С уважением, Игрум.
Игрум 04.11.2016 21:36 Заявить о нарушении
Всех благ и с праздником,
Сергей Дзюба Новодвинск 04.11.2016 21:38 Заявить о нарушении