Прошлое

Ты был только наваждением
Осенним легким ветерком
Воды глоток-с тобой общение
А сожаление-потом...
Не стала я твоей любимой
Хотя,мечтала я не раз,
Но не судьба мне быть с тобою,
Не испытать мне ласку глаз..


Рецензии