Осени последние деньки...

*
Осени последние деньки...
Пусть она разлучница уходит!
(Я ей тут пишу стишки) —
"А она мужчину с ума сводит"...

"Рыжая" уйдёт — придёт зима
От неё мне тоже мало прока!
Морозит чувства так же, как сама!
Я буду ждать весну, она не так жестока.


Рецензии