Мне не представить

В бокале красное вино,
А губы лишь сухи и гладки...
И помню я во тьме, - давно, -
Они так сладки.

Я говорю совсем не то.
Вы там, не были,
И это сны...всего-то сны!
Но мы забыли.

Какие, - мы?Нас вовсе нет.
Мои лишь бредни!
И кто придумал ясный свет,
Укор последний...

В бокале красное вино,
И губы страстны.
Мне не представить как они, -
На вкус, - прекрасны!


Рецензии