Ночью
Как круги по воде года
Погружаясь в тревожный сон
Можно кануть там навсегда.
И поэтому я не сплю
Так лежу, не смыкая глаз
Не известно кого молю
Чтобы только не в этот раз.
Только ночь все равно сильней
И нырнув в кромешную тьму
Вижу вдруг миллион огней
Понимая, что просто сплю.
Свидетельство о публикации №116102810041