Бл. 42. 63. Закат

           Бл.№42/63
В алый цвет раскрасил окна,
Разгоревшийся, закат,
И залит брусничным соком
Облаков плывущих ряд,

И пылают стены дома,
И в огне уснувший пруд -
Расцветает вечер томный.
Скоро ангелы зажгут

Звёзд далёких яркий пламень,
Над горой луна взойдёт.
На траву и хладный камень
Рос сиянье упадёт.

7 февраля 2010 год       Ессентуки

Написать рецензию
Яркая,красочная Поэзия. Спасибо! Давно не всречались.Всего-всего доброго! С.Ш.

Сергей Шумский   17.07.2015 12:01   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за Ваше восхищение! Спасибо, что заглянули и оставили добрые слова. Успехов Вам, сил, здоровья, восторга, успехов, удачи!

С Уважением!

Георгий Мединцев   18.07.2015 01:20 


Рецензии