Всё, прощай

Всё, прощай, мы теперь не подружки.
Всё побили: и чашки, и кружки.
Не нужна нам такая игра.
Время вышло, расстаться пора.

Ни обид, ни нытья, ни истерик,
Просто каждый ушёл на свой берег.
Что - то важное в нас потерялось,
Ничего на душе не осталось.

Вечера пронеслись в разговорах,
В интересных беседах и спорах,
Много музыки было и света.
Я тебе благодарна за это.

21.10.16.


Рецензии