***
На суд Всевышнему представлю.
Молю, от зла чтоб оградил,
Я ж покаяньем жизнь исправлю.
В душе любовь оставлю я
И словом, делом преумножу.
Все обольщенья бытия
Мне мудрость развенчать поможет.
Чтоб Вечности в глаза взглянуть
Смогла без страха и упрёка,
Поможет в жизни выбрать путь
Любви Недремлющее Око.
Свидетельство о публикации №116102709989