Связана с тобой кровью

ты даже не смотришь мне вслед когда я ухожу,
а я представляю каждый твой шаг до дома.
это тягучая, липкая, надоедливая привязанность, необъяснимое дежавю
унижаться перед тобой - моя аксиома?
маленькая девочка внутри меня хочет дружить с тобой и делить игрушки,
взрослая женщина танцевать, целовать за ушком.
кто же ты мне мой друг?
не знающий меня ни капли, не греющий зимой, мое лекарство и мой недуг,
тот кто одним своим взглядом вернет мне желанье смеяться среди подруг,
бессловно шепчущий губами: «да.», - «нет!» - говорящий вслух.
так будет правильней, забудем порывы, оставив лишь воспоминания,
как нам хотелось внимания, понимания,
как задыхались мы от желания,
как нам по разному противоположный пол сделал больно,
как ты выбрал оковы, а я полет вольный.
главное видеть, что ты счастливый, богатый, довольный,
знать, что твоя еда и недосып не вредит здоровью,
я думаю об этом так, словно связана с тобой кровью!


Оля Донна 2013


Рецензии