Традиционные семейные ценности
Русская православная церковь всё дальше уходит в религиозные бизнес-ярмарки со своей атрибутикой,к которой нередко добавляется и атрибутика других,далеко не церковных производителей. Так в храме при РПЦ г. Самары "Традиционные семейные ценности",кроме церковной атрибутики можно было увидеть и запросто приобрести себе например нагайки,лечебные трусы и ещё чёрт знает что. Наверно в последнее время начал активно развиваться русский семейный мазохизм,ну а побои после можно было быстро излечить,надев лечебные трусы.
Рецензии
Эта атрибутика, для нас сейчас должна широко востребована, на что Православная наша вера и намекает... Спасибо! Вы замечательный, наблюдательный человек. С уважением
Николай Крутько 27.10.2016 22:58
Заявить о нарушении