Дружба
Талант. И не назвать иначе!
Сродни любви,прочнейших из оков,
Что держат на Земле и делают вокруг все ярче.
Так что,пожертвуем,расплавимся,сгорим.
Ради других,ради великой дружбы,
Пройдя века,даря свой свет другим.
Всем тем,кому он больше нужен.
Свидетельство о публикации №116102709943