Осень, ты всегда красива

Осень, ты всегда красива,
Даже в пасмурные дни.
Увядающая сила -
Ощущенье западни.
Осень, ты всегда прекрасна.
Вот и выпал первый снег.
Пусть дождлива, пусть ненастна -
Очаровываешь всех.
Ты всегда красива, осень.
Наступаешь, грусть даря.
Зеленеющая озимь
Из-под снега ноября.
Озеро почти замёрзло,
Скоро вьюга заметёт.
Звонко лодочника вёсла
Разбивают тонкий лёд.


Рецензии
Вся картинка наяву.Сказочная осень у Вас получилась...Спасибо за позитив,

Галина Бикирова   27.10.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   28.10.2016 05:52   Заявить о нарушении