Звезда в ночи апрель 2005г
Видно небо из окна.
В небе звезд не перечесть,
И моя звезда там есть.
Одиноко тускло светит,
Поздний путник не приметит.
Взор его звезда манит,
Что сверкает и блестит.
Все прекрасно под луной,
Кто же возрадуется мной?!
Обратит свое внимание.
На одинокое создание.
Где горит его звезда?
Нам бы вместе навсегда,
Засверкать и засиять,
Друг от друга не отнять.
Уже поздно, надо спать,
Хватит глупая мечтать.
В жизни сказок не бывает.
Хотя кто же об этом знает
Свидетельство о публикации №116102709936
Хотя кто же об этом знает...
Верно подмечено, а хочется в нее верить...
Шакова Ирина 01.11.2016 00:18 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 17 01.11.2016 06:45 Заявить о нарушении