Тёплые слова
Рыжая листва
В чае маковая сушка
Тёплые слова...
Дом да печь
Кота живот
Огонёк лучины
А для этого всего
Есть одна причина...
Первый снег
Растаял весь
Новый нарисуем
Подмигнул ноябрь мне
Скоро зазимуем!)
Улыбка)
Свидетельство о публикации №116102709887