В детстве ты мечтала стать роскошной тетей

В детстве ты мечтала стать роскошной тетей
И большие груди вырастить себе.
Выросла красивой и размерчик третий
Колыхает гордо при твоей ходьбе.

Но не только перси ты взрастить сумела -
Выросли в сердечке - если в корень зришь! -
Пох@изм с уменьем под@ебнуть за дело
И ответственность за хрень, что ты творишь.
27.10.2016


Рецензии