Не нужно Ангелов бояться

Не нужно Ангелов бояться.
Они ведь тоже чья-то рать –
За честь и совесть будут драться,
Себя поправ, других поднять.
Не знать нам - кто из них "за правду",
А кто - "за тёмное крыло":
Небесным воинам нет равных
И "бесконечность" им число.
Как нам не знать - кто мы по сути,
Творим молитву от души.
Придут к нам знания ... по-позже,
Предназначенье завершив.


Рецензии