Разгулялась злая стужа...
раньше времени ворвалась в мою жизнь,
скользким полозом к душе моей прокралась
и оставила в ней муторную слизь.
Как же раньше я тревоги не заметил,
и никто сигнала не подал....,
видно, день при встрече... не был светел,
перепутал я со льдинкою... кристалл.
Я смотрел в глаза... - они сверкали,
думал..., от моих, они зажглись...,
а они.... играли... и искали
тех...., кто, на глаза, эти, велись.
Разгулялась вьюга..., разметала
по сугробам, по намётам мою боль...
Что же ты, судьба, не подсказала...,
что на раны... не накладывают соль.
Свидетельство о публикации №116102700985