Ты именилась, стала строже...

Ты изменилась. Стала строже,
Ну, что изящней - я молчу…
Как ранний снег, ты удивляешь тоже,
Пушится волос светом по плечу.

Во взгляде глаз, все чудятся вопросы
И маникюр ногтей уже совсем другой,
И чувств, изменчивых, полосы -
То вдруг зовут, то колются пургой.

Я восхищен, хотя испуган тоже -
Той новизной, так скрытою до сель,
Что где-то в глубине, сжимается до дрожи
И сыплет листья дерево потерь.

    27.10.16


Рецензии