Я Вас прошу, пройдите стороной

А Вы не чувствуйте своей вины и не просите у меня прощения,
Не говорите мне слова любви, когда в душе ко мне лишь отвращение. 
Вы не пытайтесь что-то изменить, очиститься иль оправдаться,
Вы просто научитесь жить так, чтоб не пришлось Вам больше унижаться.
Мне не нужны поддельные слова и не нужны искусственные чувства.
Любовь и светлая душа – вот самое высокое искусство. 
Я Вас прошу, пройдите стороной, и извинений Ваших мне не надо,
Оставьте при себе свою любовь, отравленную подлостью и ядом.

14:57
20.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии