Бизнес Гузеевой

    БИЗНЕС ГУЗЕЕВОЙ

Давай поженимся, промолвила ежиха
Искателю руки её, ужу.
Мы боль разводов позабудем тихо,
И прошлом память быстро остужу.

Американец с виллой на Багамах.
Москвичка, генеральская вдова,
Чьи браки - пепелища, души в ранах.
Он - лысый, в ней - седая голова.

Сказала Глоба: звёзды будут в помощь.
Нептун - ежам, Венера - для ужей.
Сказала сваха: секс хороший в полночь
Имеется в ужах, как у мужей.

Гузеева таращила моргала.
Мы вас поддержим, пискнула она.
У нас есть пара, что уже не мало.
А завтра женим на козе слона.


Рецензии