Уходящий маршрут
так странно...
Мне нравились твои духи.
Обнимая, манили меня к тебе.
так сладко...
Мне так хотелось стать чуть-чуть ближе, родней...
так банально...
/Она хотела быть навсегда моей, и я её очень сильно любил, но-о.../
ДУРАК.
так тривиально...
/Но если я её не любил,
То почему ни одна девушка в мире
так странно...
Не может заменить её глаза?
Живые.
так туманно.../
Я грела твою душу.
Ты помнишь?
так беспечно...
/А я грел твои руки.
Помню.
конечно.../
Теперь тебя больше нет в "важных".
так грустно...
Я устала от этих людей.
Бумажных.
так пусто...
Встречаем рассвет теперь по одиночке.
И провожаем так же закат.
Теперь я дома один.
Держу свой характер на короткой цепочке.
А ты мне постоянно снишься,
ЛЮБИМАЯ.
Ты в моих снах.
Свидетельство о публикации №116102709808