Все зверушки привязали бантики к хвостам

Все зверушки привязали бантики к хвостам.
Жуйте плюшки, чтоб животик покруглее стал.
В этот вечер будет праздник в сказочном лесу.
Муми-тролли нам на встречу радость принесут.

Как прекрасно наша Фрекен Снорк меняет цвет.
В шапке красной Тофсла с Вифслой ворвались в сюжет.
Хатифнатты без конца за горизонт плывут.
Как из ваты облачка волшебные нас ждут.

Может быть всё это Хомса Тофт вообразил.
Проявить малышку Нинни нам хватило сил.
Имя Титиу Снусмумрик выдумать сумел.
На Луну волшебник за рубином полетел.

(припев)
Мы зажжём большой костёр,
И снежная зима закончится быстрей.
Все и каждый фантазёр,
Мы спляшем и споём, жить станет веселей
На свете!

Обменять рубин у Морры шляпа помогла.
Танцевать теперь мы будем вместе до утра.
Сос Зверушка сразу вышла замуж за Шнырька.
Этим ушкам Сниф сынишка рад наверняка.

(припев)
Мы зажжём большой костёр,
И снежная зима закончится быстрей.
Все и каждый фантазёр,
Мы спляшем и споём, жить станет веселей
На свете!

Обожаю Муми-Дален, и хочу там жить.
Прибежали мышки-невидимки к нам дружить.
Филифьонка с Туу-тикки к домику пришли.
И матрасик для бельчонка мягонький нашли.

(припев)
Мы зажжём большой костёр,
И снежная зима закончится быстрей.
Все и каждый фантазёр,
Мы спляшем и споём, жить станет веселей
На свете!

Муми-мама как родную нянчит Крошку Мю.
Я конечно Туве Янссон поблагодарю.
За чудесный дружелюбный милый мир зверят.
Эту песню каждый мумрик подпевать мне рад.


27 октября 2016

https://www.youtube.com/watch?v=96rUnzNY1Zk&spfreload=5


Рецензии