Давай дружить
И мыслей о том, как же мне дальше жить.
Я смотрю на тебя. И так хочется взять его в рот.
Но произнесу лишь с улыбкой: “Давай дружить”.
Ты стоишь такой равнодушный напротив меня.
Сухие губы, рубашка. Твоё плечо.
Я могу бесконечно смотреть, как ты выдыхаешь дым.
Поэтому я предложу: “Покурим ещё?”
Я по тебе начинаю безумно скучать.
На мысли об этом ловлю себя день ото дня.
Я буду молчать. Я не знаю, как тебе предложить.
А в мыслях моих: “Ну когда же ты ******** меня?!”
Свидетельство о публикации №116102700977