***
Плачут вспоминая, свою жизнь .
Ведь какой то мелкий мальчик,
Сумел их чему то научить.
Не в возрасте и росте стало дело .
Не в том как ты одет.
Плюй ,плюй на это дело .
Иди за тем кто поумнее ,не только говорит.
Свидетельство о публикации №116102709760