Я осень очень обожаю...

Я осень очень обожаю...
Прекрасна дивная пора,
Уже снежинки пролетают
И наступают холода...
В моей душе есть ноты лета,
Мелодия светлейших чувств,
Поэтому я так согрета,
Гоню я прочь тоску и грусть!

27.10.2016


Рецензии