Два солнца

Толщи тепла и отблески наших солнц
Внутренних, незаметных для глаза чужого
Переплелись и сияют, а горизонт
Стерт и не виден теперь с балкона любого.

На расстояниях в тысячи долгих дней
Мрачных настолько, что, кажется, нет им края
Есть только два наших света - твой и мой
Есть только мы и радость любви живая.

Город становится тусклым и ледяным,
В окна слепые тоска залетает без стука...
Что остается на свете влюбленным двоим?

Только сиять и мечтой согревать друг друга.


Рецензии