Сомнения...

Снова сомнения гложат друг друга.
Заново бег по привычному кругу.
Хочется сдаться... И снова забыться.
Тенью безликой в толпе раствориться.

Только пытается время исправить
Всё, что убила внутри наша память.
Чтобы бежать перестали по кругу.
Чтоб доверяли, как раньше, друг другу.

Чтобы забыли пустые сомнения...
Вместе черпали волну вдохновения.
Чтобы обиды друг другу простили.
Чтобы как раньше друг друга любили!

Виктория. 27.10.16.


Рецензии