Алые бусинки
В парке припорошенных дорожек.
Хладом заморозило слова,
Вихрем от волшебных зимних дрожек.
Отдаётся эхом снежный хруст,
Россыпи снежинок серебрятся.
Притаился рядом серый куст
И пришла пора ему влюбляться.
Но рябины ветви далеки,
А любовь не любит расставаться.
Алые бусинки не легки,
Хочется ветвями прикасаться.
Там замёрзла снежная тропа,
Куст не может ближе перебраться.
Вместе видно быть им не судьба,
Остаётся только любоваться.
Свидетельство о публикации №116102709607