псалом похмельного синдрома

бог да благословит пьяниц и тех
кто наливает в запотевшую рюмку
как говорится до краев едва
не проливая на чистую скатерть
драгоценную жидкость
благословенны пьяницы с похмелья
да, у них трясутся руки исполняя
таинственный танец тремора
рок-н-ролл похмельного синдрома
тебе не понять задрот маменькин сынок
что значит каждый день выбираться из преисподней
где демоны гонятся за тобой
изрыгая огонь серу и жупел
тебе не понять хотя
ты такая же жертва обстоятельств
как любой пьянчужка но они мудрее тебя
они не изображают крутых перцев а просто
пьют свою водку в избытке заложенных в ломбарды ада сердец


Рецензии