88. Сплела мечта такой узор!

      Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

Природа, Женщина, Свобода,
Обед, вино и разговор.
К тому ж, чудесная погода; -
Сплела мечта такой узор!

Я обнимаю твои плечи,
Вдыхаю нежный аромат,
Как благодарен этой встрече,
Тебя всю сладко целовать.

Что будет дальше, я не знаю,
Зависит всё от нас двоих.
Я так хочу, о том мечтаю,
Чтоб не кончался этот миг.

Друг друга слушать, слышать, верить,
Мы вместе в новый мир вошли.
И глубину всех чувств измерить,
И все цвета узнать любви.

Что было раньше, что мы знали,
С тобою долгий путь прошли
И чувства все мы испытали,
И опыт мудрый обрели.

Судьба сейчас нас наградила
Теплом и радостью любви.
Как будто мощностью прилива,
Не завихрением волны.               

И ты, и я; - мы понимаем,
Нам мысли ясные нужны.
Души волненья замечаем,
Они во всём отражены.

Как улыбнулась, как вздохнула,
Как посмотрела на меня.
И как, и что в ночи шепнула; -
Всё это пламенем огня.

И отдавать всё отраженьем,
Добавив с нежностью своё.
И жить с глубоким наслажденьем
Вобрав любви всё торжество!

Найти слова, сказать об этом
И очень хочется в стихах.
Не став талантливым поэтом,
Как смог, - я выразил в мечтах.

    17 Сентября 2016 года.
=================================

    Продолжение следует.


Рецензии