Замоскворечье
Мне помнятся из детства дворики,
Где поутру татары-дворники
Метлою собирали жухлую листву,
Прощальной осени круженья маету...
Старуха ветхая из низкого окна
От сердца нам стакан парного молока
Дарила радостно с краюхой хлеба...
В стакане весело плескалось небо...
И плыли крошки хлеба, словно облака...
Картина московского художника Кубарева
Филиппа Вячеславовича
Свидетельство о публикации №116102709546