Тоненький лучик надежды

Зыбкая, тонкая грань
Встала опять между нами
Утра забрезжила рань,
Сквозь лепестки у герани.

Штору качнул ветерок
Солнечный луч пропуская
Он совершил к нам прыжок
Из поднебесного рая.

Дарит свое нам тепло
Тоненький лучик надежды,
Чтоб нам с утра повезло
Был удивительно нежным.


Рецензии