Кредо

Я не спорю с судьбой.
Я иду наугад.
Оставаясь собой.-
И ни шагу назад.

И налево- ни-ни.
И направо-никак.
Бестолковые дни..
Но ни шагу назад!

Я пройду сквозь беду.
Сквозь душевный разлад.
Я дорогу найду-
И ни шагу назад!

Пусть метели и зной,
Снегопад или град-
Моя совесть со мной.
И ни шагу назад.

Жизнь летит,как кино,
Чередой круглых дат.
Мне теперь всё равно..-
Захотелось назад!

Захотелось туда,
Где ночной звездопад!
Улетели года..
Не вернутся назад...


Рецензии