Свет лампы

Свет лампы, догорает.
День остался позади.
Ночь в свои права вступает,
Жаль, не снишься больше ты.

Твои расстрелы и распятья.
Твоя любовь ко всем вокруг,
Меня манила в белом платье.
Жаль, что я придумал это вслух.

И ты вернешься вдохновеньем.
И ты расплачешься тайком. 
Но не расплатишься наверно
За то, что сделала со мной. 


Рецензии
все проходит в конечном итоге...а жизнь продолжается

Людмила Хачатурян   28.10.2016 04:00     Заявить о нарушении