150. Зерно добра

ЗЕРНО ДОБРА

Когда душа наполнена добром,
Она щедра, мила, чистосердечна.
Не оставляйте, люди на потом
Любовь к другим,
Не будьте так беспечны.

Дарите, не копите в закромах,
Пусть не пылится в сердце за замками
Благой елей в сочувственных словах,
Благая радость с чистыми слезами.

Раздаривайте дивную любовь,
Пускай в  глазах надежда засияет
У всех, кто рядом.
Сейте вновь и вновь
Зерно добра, и пусть оно взрастает!
ЧТО НАША ЖИЗНЬ?


Рецензии